menuandmore erneut mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet
Um dem Ziel eines funktionierenden BGM gerecht zu werden, hat menuandmore ein Team definiert, welches unter dem Namen «BGM-Steuergremium» die Fäden in der Hand hält. Trotz Corona-Pandemie mit all ihren Folgen, konnte menuandmore das BGM in der Zwischenzeit weiterentwickeln und Fortschritte erzielen. Während der Corona-Krise versorgte menuandmore bedürftige Menschen, indem sie die Hilfsaktion «Essen für Alle» von Amine Diaré Conde mit Mahlzeiten unterstütze und konnte so gleichzeitig die Kurzarbeit bei menuandmore senken. Die Durchführung einer Anti-Raucher-Kampagne, Fahrsicherheits-Trainings für alle Chauffeure, Betriebsnothelferkurse und die Sensibilisierung des Kaders zu Themen wie «Erfolgreicher Umgang mit Belastungen» sind nur einige Massnahmen, die umgesetzt wurden. Austausch und Feedbackmöglichkeiten sind menuandmore wichtig. Mit monatlichen Mitarbeitenden-Meetings, betrieblichem Vorschlagswesen und individuellen Jahresgesprächen mit Zielvereinbarungen setzt sie einen offenen Dialog ins Zentrum ihrer Unternehmenskultur.