Aktuell
Hier finden Sie spannende Neuigkeiten und aktuelle Medienberichte zu menuandmore und Geschichten rund um Nachhaltigkeit, Genuss und soziales Engagement.
Das läuft bei uns
Alle
Poster «Vom Feld auf den Teller» für unsere Mittagstische
Das Poster «Vom Feld auf den Teller» erhalten diese Woche alle von uns belieferten Mittagstische.
10 Jahre Partnerschaft mit der Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz
Gemeinsam mit der Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz engagieren wir uns schon seit 10 Jahren für Kinder in Not. Insgesamt unterstützte menuandmore verschiedene Projekte der Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz mit fast einer Viertelmillion Franken.
menuandmore Jahresmagazin «Aufgetischt» 2023
Ein weiteres vollgepacktes Jahr mit viel Austausch und neuen Projekten liegt bereits wieder hinter uns. Die aktuelle Ausgabe von unserem Jahresmagazin «Aufgetischt» beinhaltet viele abwechslungsreiche Beiträge und einen Blick hinter die Kulissen von menuandmore.
Martina Hänni ist die neue Leiterin Finanzen und Controlling
Am 1. Januar 2024 übernahm sie die Leitung und ist gleichzeitig auch das neue Mitglied in der Geschäftsleitung.
Samichlausbus 2023
Im warmen Stübli vom Samichlaus durften auch dieses Jahr wieder kleine Gäste aus zwei unserer Kitas feinen Zvieri und spannende Geschichten geniessen. Ausserdem leisteten sie einen Freundschaftsschwur mit dem Samichlaus und so konnte auch der letzte Funken Unbehagen beseitigt werden.
Das gute Beispiel: menuandmore
Damit ein leckeres, klimafreundliches Essen auf den Teller kommt, gibt es eine Menge zu beachten. Zentrale Elemente davon sind der bodenschonende Anbau der Nahrungsmittel sowie eine energieeffiziente Zulieferung und Zubereitung. menuandmore ist eine Vorreiterin auf diesem Gebiet und verabschiedet als erstes Unternehmen der Branche eine umfassende Klimaschutz-Strategie.
Allergien und Intoleranzen im Griff
So haben Sie in der Schulverpflegung Allergien im Griff. Wir geben Ihnen einen kurzen Überblick über Allergien, Intoleranzen und ihre Auslöser. Wie man sie erkennt und was man dagegen tun kann.
Abendveranstaltung für Kunden 2023
Mit unseren Kundinnen und Kunden genossen wir einen lustigen Abend zum Thema «Be Happy».
Menu and More macht Klimaschutz zur Priorität
Die Menu and More AG setzt sich validierte Klimaziele zur Reduktion der Emissionen von Treibhausgas gemäss der Science Based Target Initiative. Damit ist die Anbieterin von Verpflegung Vorreiterin in ihrer Branche.