Aktuell
Hier finden Sie spannende Neuigkeiten und aktuelle Medienberichte zu menuandmore und Geschichten rund um Nachhaltigkeit, Genuss und soziales Engagement.
Das läuft bei uns
Alle
4. Platz an der myclimate Company Challenge
Unsere Lernende Sedni Masri hat bei der myclimate Company Challenge mit ihrem Projekt «Food Waste bei menuandmore» den 4. Platz erreicht. Herzlichen Glückwunsch!
Betriebstag 2023
Unser Betriebstag war ein voller Erfolg. Aussergewöhnlich. Aktiv. Verbindend.
Als erste der Branche: menuandmore verabschiedet wissenschaftsbasierte Klimaziele
Wer, wenn nicht wir?
menuandmore rüstet sich für die Zukunft – wir verabschieden als erstes Unternehmen der Branche ein validiertes Klimaziel zur Reduktion der Treibhausgasemissionen gemäss der Science Based Target Initiative. Benjamin Hold, Leiter Qualitäts- und Nachhaltigkeitsmanagement bei menuandmore, erklärt im Interview, wie wir es schafften, zu den ersten KMU der Schweiz mit wissenschaftsbasierten Klimazielen zu gehören.

Gesundheitsförderung in KMU: Hype oder Notwendigkeit
Gesunde Mitarbeitende zu haben, ist für Unternehmen ein wichtiger Erfolgsfaktor. Gesundheitsförderung wird auch bei menuandmore als verantwortungsvollste Verpflegungsanbieterin schon seit vielen Jahren gelebt. Zum Thema «Betriebliches Gesundheitsmanagement» wurde menuandmore als Best Practice-Beispiel vom KMU-Fachmagazin ORGANISATOR befragt.
menuandmore spendet einen gebrauchten Lieferwagen dem Integrations-Projekt Malaika
menuandmore spendet ihren gut gepflegten Renault Master dem Integrations-Projekt Malaika. Das Fahrzeug mit Kühlanlage und Hebebühne sorgt bei den Malaikas künftig für mehr Möglichkeiten und Komfort beim Catering-Service.
10 Jahre Erlebnis auf dem Bio-Bauernhof
Bereits 14’000 Kinder unserer Mittagstische konnten die Natur und Tiere erleben und lernen, wie und woher unsere Nahrungsmittel kommen.
menuandmore veröffentlicht fünften Nachhaltigkeitsbericht
Die Publikation bietet einen Überblick über konkrete Aktivitäten und Projekte in Bezug auf unser Nachhaltigkeitsengagement.
Die Liefersicherheit bei menuandmore ist überdurchschnittlich hoch
Vegetarische Kinderverpflegung vom Profi
Bei der Kreation von neuen vegetarischen Menüs unterstützt uns neu Franziska Stöckli.
Kinder für gesunde Schulverpflegung motivieren
Mit ganz einfachen Tipps und Tricks aus unserer Checkliste, Schülerinnen und Schüler erfolgreich «anstupsen», damit sie eine gesunde Menü-Auswahl treffen.
menuandmore spendet für Syrien
Das Leid durch das grosse Erdbeben in der Türkei und Syrien ist enorm und mit Worten schwer zu beschreiben. Unsere Gedanken und unser Mitgefühl sind bei den Opfern und ihren Familien. Um den Schutz der betroffenen Kinder und deren Familien zu gewährleisten, spendet menuandmore 8’000 CHF an die Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz und verdoppelt jede Spende von Mitarbeitenden an die Stiftung.