Aktuell
Hier finden Sie, spannende Neuigkeiten und aktuelle Medienberichte zu menuandmore und Geschichten rund um Nachhaltigkeit, Genuss und soziales Engagement.
Das läuft bei uns
Alle
Kein Glutamat in unseren Menüs
Wir finden alle künstlichen Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker unnötig, denn für uns ist die Natur der beste Lebensmittelhersteller. Deshalb kochen wir bei menuandmore schon seit vielen Jahren ohne Streuwürze wie Aromat, welches Glutamat enthält. Jetzt haben wir wieder einen Meilenstein geschafft: Wir sind vollständig glutamatfrei.
Samichlausbus 2022
menuandmore konnte endlich wieder eine kleine Gruppe Kinder für ein wundervolles Erlebnis mit dem Samichlaus und seinen zauberhaften Helferinnen und Helfern einladen.
Zukunftstag 2022
Auch in diesem Jahr organisierten wir anlässlich des Nationalen Zukunftstages am Donnerstag, 10. November 2022 für den Nachwuchs einen spannenden Tag in unserem Betrieb.

So gut isst man in Zürcher Schulen
Was wird den Kindern in Stadtzürcher Tagesschulen serviert? Der Autor Daniel Böniger hat drei Mittagstische besucht und kommt zu einem überraschenden Fazit.
Verabschiedung unserer langjährigen Mitarbeiterin in den Ruhestand
Gestern verabschiedeten wir eine langjährige Mitarbeiterin. 48 Jahre und 8 Monate hat uns Maria mit viel Motivation und ihrer herzlichen Art begeistert.
Abendveranstaltung für Kunden 2022
Mit unseren Kundinnen und Kunden genossen wir einen interessanten Abend zum Thema «Achtsamkeit im Alltag leben».
menuandmore erneut mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet
Der Erfolg kommt nicht von ungefähr. Das professionelle betriebliche Gesundheitsmanagement BGM ist mittlerweile eine feste Grösse bei menuandmore und wird auf allen Ebenen authentisch gelebt. Das interdisziplinäre Team, welches unter dem Namen «BGM-Steuergremium» die Fäden in der Hand hält, koordiniert und gestaltet die Umsetzung der BGM-Massnahmen bei menuandmore.
IP-SUISSE zertifiziert
menuandmore ist neu IP-SUISSE zertifiziert. Unsere Pizza mit IP-SUISSE-Vollkornboden konnte als erstes Produkt gekennzeichnet werden und hat den Startschuss für weitere gelegt.
Partner get-together 2022
Alle drei Jahre nutzen wir die Gelegenheit, uns persönlich mit unseren Partnern und Lieferanten auszutauschen und uns für die gute Zusammenarbeit zu bedanken. Bei angenehmen Temperaturen und in bester Gesellschaft konnten wir am Donnerstag, 23. Juni 2022 unser beliebtes ‘Partner get-together 2022’ durchführen.
Kindererlebnisnachmittage 2022
Endlich sind Veranstaltungen ohne Einschränkungen wieder möglich. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass wir nach zwei Jahren wieder zu unseren beliebten Kindererlebnisnachmittagen auf dem Bauernhof einladen konnten.
Olivier Furter ist neuer Leiter betriebliche Prozesse und Projekte
Am 1. März 2022 hat Olivier Furter bei der Menu and More AG die Stelle als Leiter betriebliche Prozesse und Projekte und als Mitglied der Geschäftsleitung übernommen. Er verfügt über langjährige Führungserfahrung bei der HERO AG sowie Kernkompetenzen im Bereich Supply Chain Management, die für den geplanten Standortwechsel von menuandmore per 2024 sehr wertvoll sind.
Vegetarische Menüs im Fokus
Die Gestaltung unseres Menüplans hat die grösste Auswirkung auf unseren ökologischen Fussabdruck. Deshalb steht die Entwicklung und Prüfung von neuen, schmackhaften vegetarischen Menüs als Alternative zum täglichen Fleischkonsum schon lange in unserem Fokus.