Aktu­ell

Hier finden Sie span­nen­de Neu­ig­kei­ten und aktu­el­le Medi­en­be­rich­te zu menu­and­mo­re und Geschich­ten rund um Nach­hal­tig­keit, Genuss und sozia­les Engagement.

Das läuft bei uns

Thema
Jahr

Alle

Logo Schulverpflegung

Zwischen Znüni und Zvieri - Schulverpflegung in Zürich

05.03.2024, In den Medien

Die Ver­pfle­gungs­an­bie­te­rin menu­and­mo­re hilft der Schule Münch­hal­de im Schul­kreis Zürich­berg bei der Umset­zung der Ernäh­rungs­richt­li­ni­en für die Schu­len der Stadt Zürich. 

Poster «Vom Feld auf den Teller» für unsere Mittagstische

04.03.2024, News

Das Poster «Vom Feld auf den Teller» erhal­ten diese Woche alle von uns belie­fer­ten Mittagstische.

10 Jahre Partnerschaft mit der Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz

27.02.2024, News

Gemein­sam mit der Stif­tung SOS-Kin­der­dorf Schweiz enga­gie­ren wir uns schon seit 10 Jahren für Kinder in Not. Ins­ge­samt unter­stütz­te menu­and­mo­re ver­schie­de­ne Pro­jek­te der Stif­tung SOS-Kin­der­dorf Schweiz mit fast einer Vier­tel­mil­li­on Franken.

menuandmore Jahresmagazin «Aufgetischt» 2023

05.02.2024, Jahresmagazin

Ein wei­te­res voll­ge­pack­tes Jahr mit viel Aus­tausch und neuen Pro­jek­ten liegt bereits wieder hinter uns. Die aktu­el­le Aus­ga­be von unse­rem Jah­res­ma­ga­zin «Auf­ge­tischt» beinhal­tet viele abwechs­lungs­rei­che Bei­trä­ge und einen Blick hinter die Kulis­sen von menuandmore.

Martina Hänni ist die neue Leiterin Finanzen und Controlling

31.01.2024, News

Am 1. Januar 2024 über­nahm sie die Lei­tung und ist gleich­zei­tig auch das neue Mit­glied in der Geschäftsleitung. 

Samichlausbus 2023

07.12.2023, Events

Im warmen Stübli vom Sami­ch­laus durf­ten auch dieses Jahr wieder kleine Gäste aus zwei unse­rer Kitas feinen Zvieri und span­nen­de Geschich­ten genies­sen. Aus­ser­dem leis­te­ten sie einen Freund­schafts­schwur mit dem Sami­ch­laus und so konnte auch der letzte Funken Unbe­ha­gen besei­tigt werden.

Logo Website Oekokompass

Das gute Beispiel: menuandmore

05.12.2023, In den Medien

Damit ein lecke­res, kli­ma­freund­li­ches Essen auf den Teller kommt, gibt es eine Menge zu beach­ten. Zen­tra­le Ele­men­te davon sind der boden­scho­nen­de Anbau der Nah­rungs­mit­tel sowie eine ener­gie­ef­fi­zi­en­te Zulie­fe­rung und Zube­rei­tung. menu­and­mo­re ist eine Vor­rei­te­rin auf diesem Gebiet und ver­ab­schie­det als erstes Unter­neh­men der Bran­che eine umfas­sen­de Klimaschutz-Strategie.

Allergien und Intoleranzen im Griff

04.12.2023, Experten-Blog

So haben Sie in der Schul­ver­pfle­gung All­er­gien im Griff. Wir geben Ihnen einen kurzen Über­blick über All­er­gien, Into­le­ran­zen und ihre Aus­lö­ser. Wie man sie erkennt und was man dage­gen tun kann.

Logo Organisator Website

menuandmore verabschiedet umfassende Klimaschutzstrategie als erstes Unternehmen der Branche

24.10.2023, In den Medien

Abendveranstaltung für Kunden 2023

11.10.2023, Events

Mit unse­ren Kun­din­nen und Kunden genos­sen wir einen lus­ti­gen Abend zum Thema «Be Happy».

Logo Punkt 4

Menu and More macht Klimaschutz zur Priorität

27.09.2023, In den Medien

Die Menu and More AG setzt sich vali­dier­te Kli­ma­zie­le zur Reduk­ti­on der Emis­sio­nen von Treib­haus­gas gemäss der Sci­ence Based Target Initia­ti­ve. Damit ist die Anbie­te­rin von Ver­pfle­gung Vor­rei­te­rin in ihrer Branche.

Logo Hotellerie et Gastronomie Zeitung

Der Klimaschutz sitzt am Mittagstisch

27.09.2023, In den Medien

Die Menu and More AG will ihre Kinder- und Jugend­ver­pfle­gung künf­tig noch kli­ma­freund­li­cher machen und hat des­halb jüngst Kli­ma­zie­le verabschiedet.