Ein weiteres vollgepacktes Jahr mit viel Austausch und neuen Projekten liegt bereits wieder hinter uns. Die aktuelle Ausgabe von unserem Jahresmagazin «Aufgetischt» beinhaltet viele abwechslungsreiche Beiträge und einen Blick hinter die Kulissen von menuandmore.
Die Bestelllisten von den Mittagstischen werden immer zahlreicher. Unsere Küche am Escher-Wyss-Platz platzt mittlerweile aus allen Nähten. Gut haben wir weitsichtig geplant und der Umzug an unseren neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach rückt langsam näher. Unser erster Ausflug mit allen Mitarbeitenden auf die Baustelle am Betriebstag 2023 zeigte auch: Wir sind für die kommenden Jahre gerüstet. Unsere Pläne werden bald Realität. Und wir sind als Team bereit, diesen Schritt in die Zukunft zu gehen.
Wer, wenn nicht wir?
Das Thema Nachhaltigkeit beschäftigt uns auch weiterhin. Auch sonst ist einiges los – freuen Sie sich auf einen Rückblick der menuandmore-Highlights im Jahresmagazin «Aufgetischt» 2023.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen und weiterhin «en Guete».