Betriebstag 2023
Erstmals besuchten wir am Betriebstag 2023 mit allen Mitarbeitenden die Baustelle vom neuen Standort ECOPARK TIVOLI Spreitenbach, bevor ab August 2023 die Innenausbauten beginnen. Die 68 Mitarbeitenden staunten. Die neuen, imposanten Hallen boten am Betriebstag die Gelegenheit, Einblicke in die zukünftige menuandmore-Welt zu erhalten und allen wurde klar, mit dem Standort in Spreitenbach ist menuandmore konkurrenzfähig für die Zukunft aufgestellt. Feierlich hat das Team einen Fächerahorn auf dem Dachgarten vom ECOPARK TIVOLI gepflanzt. Dieser Baum wird zusammen mit menuandmore wachsen und jedes Jahr ein bisschen mehr CO2 binden und damit Tag für Tag, unserem Planeten, unseren Kindern und unseren Enkelkindern dienen. Wir freuen uns schon heute ab Sommer 2025 den neuen Firmenstandort zu beziehen.
Beim anschliessenden BBQ-Plausch in Eglisau wurde das menuandmore-Team gestärkt, bevor sie auf dem Rhein zum Drachenboot-Event starteten. Denn gesunder Team-Geist, ist unser Schlüssel zum Erfolg. Bereits beim Einwassern war Teamarbeit gefragt. Hatten es die Boote in das Wasser geschafft, konnte jedes Boot für sich das Zusammenwirken im Team üben. Der Trommler oder die Trommlerin gab den Rhythmus vor und sein oder ihr Team versuchte möglichst im Takt zu paddeln. Als wir es erfolgreich gelernt hatten, traten die Boote gegeneinander an. Da zeigte sich dann, wie gut die Teams untereinander funktionierten. Uns begleiteten Coaches, die Hilfestellung leisteten, wo nötig und den Teamspirit für jeden direkt erlebbar machten.
Abschliessend liess sich das menuandmore-Team in Zürich kulinarisch verwöhnen. Dort konnte sich alle über das Erlebte austauschen und neue Ideen schmieden. Alle gingen zufrieden und vielleicht mit etwas Muskelkater, aber gut gelaunt nach Hause.